fbpx

WEBINAR GRATIS

DUPLICA TUS INGRESOS COMO DISEÑADOR

The Gate Logo Horizontal
The Gate Logo Horizontal

¿Cuándo?

Sábado 05 de Junio

Hora:

4:00 pm Lima/Bogotá/CDMX
5:00 pm Santiago de Chile
6:00 pm Buenos Aires
11:00 pm Madrid

"Aprende a ofrecer tus servicios de la manera correcta, a los clientes correctos".

Hola Diseñador!

Si estás leyendo esto, posiblemente es porque esta sea tu situación: eres talentoso, te apasiona lo que haces, y tienes el deseo de seguir creciendo en tu camino como profesional, pero… no estás satisfecho a nivel económico.

Déjame decirte que no eres el único. La carrera de diseño es una de las más increíbles que existen, el problema es que nadie nos enseña cómo vender correctamente de nuestro trabajo para que el dinero no vuelva a ser un problema.

¿Te ha pasado que has tenido que rebajar el precio de tus servicios más de lo que te gustaría?, ¿has trabajado con clientes que sientes que no valoran tu trabajo?, ¿has estado en situaciones en las que no sabes cuánto cobrar?,  o directamente, ¿quieres conseguir más clientes?

Esto es para ti.

En este webinar te enseñaremos estrategias que puedes aplicar de inmediato para fácilmente duplicar tus ingresos, o dependiendo de tu compromiso, multiplicarlo x3, x5, x10. El límite lo pones tú.

Todo lo que te vamos a enseñar a continuación, no es algo que leímos o escuchamos por ahí. Son estrategias que hemos aplicado de primera mano en Urbina Studio, y nos han permitido convertirnos en el Estudio con la Comunidad de Diseñadores más grande del Perú, trabajando con clientes en más de 5 países.

¿Te interesa? Sigue leyendo.

¿Qué temas veremos?

Los temas a presentar serán:


- Cómo presentar tus servicios para que el cliente quiera comprar.

- Cómo conseguir nuevos y buenos clientes.

- Cómo cotizar tus servicios.

- Cómo armar un portafolio de otro mundo.

¿Quién debería llevar este webinar?

- Diseñador freelance que quiera aumentar sus clientes.

- Diseñador corporativo que quiera mejorar drásticamente en su línea de carrera.

- Diseñador que quiera emprender su propia agencia o estudio de diseño.

- Jefe de diseño que quiera mejorar el desempeño de su equipo.

- Estudiante de diseño que quiera mejorar sus habilidades profesionales.

Importante: si no quieres aumentar tu capacidad de conseguir nuevos y mejores clientes, vender tu servicio como nunca imaginaste, y por ende, multiplicar tus ingresos… esta capacitación no es para ti.

Ponentes

Los capacitadores serán:


- Kevin Urbina

- Daniel Melgarejo


Co-fundadores de Urbina Studio

El estudio con la comunidad de diseñadores más grande del país.

INSCRÍBETE GRATIS

¡CUPOS LIMITADOS! Reserva tu espacio hoy, antes que la sala se llene 👀

Una vez enviado el formulario, te enviaremos un correo de confirmación.

E-BOOK GRATIS:
APRENDE LOS SECRETOS DE LAS MEJORES MARCAS

Descubre los principios que siguen las grandes empresas para construir marcas sólidas.